Prosciutto e Spalla con le ossa Ci sono 8 prodotti.

Prosciutto e Spalla: Confezionato in un unico pezzo con osso.

  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta bianca con OSSO

    Peso medio per spalla 5.5kg

    Peso minimo garantito 4.8kg

    163,00 € 27,17 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Pack Prosciutto Ibérico Etichetta nera con OSSO+Supporto base e coltello

    Peso medio per prosciutto 7.5-10kg

    Peso minimo garantito 7.5kg

    579,00 € 624,00 € -7% 77,20 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Pack Spalla Ibérico Etichetta verde con OSSO+Supporto base e coltello

    Peso medio per spalla 5.5kg

    Peso minimo garantito 4.8kg

    185,00 € 230,00 € -20% 33,64 €/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta bianca con OSSO

    Peso medio per prosciutto 7.5-10kg

    Peso minimo garantito 7.5kg

    273,00 € 36,40 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta nera con OSSO

    Peso medio per spalla 5.5kg

    Peso minimo garantito 4.8kg

    293,00 € 61,04 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta verde con OSSO

    Peso medio per spalla 5.5kg

    Peso minimo garantito 4.8kg

    185,00 € 33,64 €/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto Ibérico Etichetta verde con OSSO

    Peso medio per prosciutto 7.5kg

    Peso minimo garantito 6kg

    319,00 € 49,08 €/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prociutto Jamón Ibérico Etichetta nera con OSSO

    Peso medio per prosciutto 7.5kg

    Peso minimo garantito 6kg

    579,00 € 89,08 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello

Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: