Paprika C'è 1 prodotto.

La Hot Paprika è il risultato della macinazione di diverse varietà di peperoncino o peperoncino, una volta lavate ed asciugate. Le diverse caratteristiche di queste varietà faranno sì che l'alta qualità del peperone utilizzato, ottenga una Hot Paprika che si distinguerà per il suo colore , profumo e sapore intenso. Questa paprika è selezionata per portare il meglio di questa spezia nella tua cucina. Utilità: è usato come condimento per la preparazione di numerosi piatti (patate, uova, frittate, verdure, riso, legumi, toast, formaggi ...) ed è anche molto utilizzato nell'industria alimentare come marinata naturale e per la produzione di insaccati (Si tratta principalmente di prodotti a base di carne fermentata, spesso chiamati "salsicce rosse").

La Paprika Affumicata è caratterizzata dal fatto che i peperoni vengono essiccati con fumo di legna, principalmente di quercia, che le conferisce un sapore e un aroma caratteristici. Questo processo è caratteristico dell'Estremadura. La selezione dei peperoni e l'affumicatura sono gli ingredienti base per ottenere una buona paprika, che si distingue per il suo colore rosso intenso, profumo e sapore. Questa Paprika Affumicata proviene da Cáceres, «La Vera» ed è stata selezionata in modo che possiate apprezzare il meglio della Paprika Affumicata. Utilità: viene utilizzato come condimento per la preparazione di numerosi piatti (patate, uova, frittate, verdure, riso, legumi, toast, formaggi, grigliate di carne, pesce, affumicati ...)

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Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico.

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Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: