COME AFFETTARE UN PROSCIUTTO CRUDO SENZA OSSO

Per prima cosa, con un piccolo coltello maneggevole, separare la pelle dal resto della carne, un'operazione relativamente semplice perché è separata da uno strato di grasso molle. Il processo dovrebbe essere come spellare un'arancia: cercare di separare la pelle premendo il taglio, evitando inutilmente la parte magra o il grasso. Il grasso del prosciutto è sano e fornisce sapidità e succosità.

Se si dispone di un affettatrice elettrica è possibile effettuare tagli professionali e puliti. Se non si dispone di un'affettatrice elettrica, appoggiarsi su un tavolo da cucina e applicare tagli verticali con un coltello lungo e affilato.



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Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico.

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Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: