pasta chorizo y champignon

FUSILLI CON SALSA DI FORMAGGIO, CHAMPIÑONES E CHORIZO

Ingredienti

500 g di fusilli o pasta a scelta.

250 g di funghi

250 g di formaggio spalmato

Chorizo

1 cipolla

3 o 4 spicchi d'aglio

100 cc di brandy

Sale e pepe bianco

Olio d'oliva

Aglio giovane

Istruzioni

In una grande padella con olio d'oliva, frullare la cipolla tritata finemente e l'aglio. Aggiungere i funghi arrotolati e saltare, condire e aggiungere il brandy.

Una volta che l'alcol è evaporato, aggiungere il formaggio e mescolare bene fino ad ottenere una salsa morbida (se necessario è possibile aggiungere un po 'di latte).

In un'altra padella fate soffriggere l'aglio e poi il chorizo tagliato a fette. Facciamo bollire la pasta fino a quando il produttore lo consiglia, scolalo (senza rinfrescarlo) e versalo sopra la salsa.

Mescolare bene e aggiungere il chorizo e l'aglio giovane. Sei pronto per mangiare.



Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, i negozi online PataNegra-Schinkende, PataNegra-Jamonfr e PataNegra-prosciutto.it ti offrono l'opportunità di acquistare prosciutto iberico di qualità superiore da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: