FUNGHI RIPIENI DI PROSCIUTTO

FUNGHI RIPIENI DI PROSCIUTTO IBERICO


Ingredienti:

20 tappi a fungo a bottone medio

2 cucchiai di olio d'oliva

Sale

Pepe nero appena macinato

225 g di prosciutto iberico a pezzi

125g di formaggio cremoso, ammorbidito

2 cipolle verdi, più altre per il condimento, tritate

3/4 di tazza di parmigiano grattugiato

Erba cipollina appena tagliata, per condimento



Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180C. In una grande terrina, versare i funghi nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Adagiare i tappi dei funghi su una teglia orlata, con il gambo rivolto verso l'alto. Cuocere in forno per 10 minuti, poi toglierli dal forno.

Nel frattempo, in una terrina, mescolate il prosciutto iberico, la crema di formaggio, 1/2 cipollotto e un po' di sale e pepe. Preriscaldare la griglia.

Dividere il ripieno tra i tappi dei funghi al forno senza riempirli troppo. Ricoprite ogni fungo ripieno con un po' di cipollotto, erba cipollina ed erba cipollina e parmigiano grattugiato e grigliate per 2 o 3 minuti fino a quando il formaggio è spumeggiante e il ripieno viene riscaldato.


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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: