GAZPACHO CON PROSCIUTTO

GAZPACHO CON PROSCIUTTO IBERICO

Ingredienti

500 g di brodo di pollo

1 cipolla tenera

3 pomodori rossi maturi

4 spicchi d'aglio

1 peperone rosso

1 piccolo cetriolo

25 g di aceto di sherry

2 fette di pane secco

Prosciutto iberico

sale

Istruzioni

Pulire e tagliare i pomodori.

Pelare e sbiancare 60 g di cipolla tenera per 2 minuti.

Sbuccia l'aglio e sbollentalo tre volte.

Pulisci il seme e il pepe.

Sbucciare il cetriolo, gin con l'aiuto di un cucchiaio. Spurgare con sale per 1 ora. Successivamente, pulire con abbondante acqua.

Tritare tutti gli ingredienti, mescolarli in un contenitore e lasciarli in frigo per 12 ore.

Quindi, frantumare nel bicchiere americano insieme al prosciutto Joselito. Quindi, premere e filtrare allo stesso tempo per ottenere il gazpacho.

Metti a punto di sale e aceto.

Servire il gazpacho con cubetti di prosciutto Iberian.



Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, i negozi online PataNegra-Schinkende, PataNegra-Jamonfr e PataNegra-prosciutto.it ti offrono l'opportunità di acquistare prosciutto iberico di qualità superiore da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: