gazpacho-de-sandia-con-jamon-iberico.jpg

GAZPACHO ALL'ANGURIA CON PROSCIUTTO IBERICO

Ingredienti:

600 g di anguria (senza pelle)

540 g di insalata di pomodoro

60 g di cetriolo

70 ml di olio extra vergine di oliva

80 ml di aceto

80 g di prosciutto iberico

Un pizzico di sale


Preparazione:

Pelare e tagliare a pezzettini l'anguria, i pomodori e il cetriolo.

Con l'aiuto di un frullatore, o di un robot da cucina, macinare tutte le verdure fino ad ottenere una pasta liscia (come un brodo denso).

Aggiungere il sale, l'olio extravergine d'oliva e l'aceto. A seconda del sapore desiderato, le quantità proposte di questi ingredienti possono essere aumentate o diminuite.

Macinare di nuovo per mescolare l'olio e l'aceto in modo omogeneo

Cerca di andartene bene.

Raffreddare in frigorifero.

Affettare il prosciutto iberico in piccole fette molto sottili (trucioli)

Servire il gazpacho in zuppiere, con i trucioli di prosciutto iberico a parte, in modo che ognuno possa aggiungerli al proprio gusto.


Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, i negozi online PataNegra-Schinkende, PataNegra-Jamonfr e PataNegra-prosciutto.it ti offrono l'opportunità di acquistare prosciutto iberico di qualità superiore da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: