CARCIOFI RIPIENI DI PROSCIUTTO

CARCIOFI RIPIENI DI PROSCIUTTO IBERICO

Ingredienti:

2 o 3 carciofi a persona

Patatine al prosciutto iberico

Sale

Olio d'oliva

Pepe bianco

Indicazioni:

Tagliare il gambo dei carciofi, pulirli sotto il rubinetto e riscaldarli nel microonde per 7 minuti usando un piatto e coprirli mentre si riscaldano.

Disporre i carciofi su una teglia da forno, mettere il sale, il pepe e un po' d'olio. Mettere il forno preriscaldato a 180 gradi per 20 o 25 minuti.

Quando avrete due o tre minuti per mettere il prosciutto nel cuore del carciofo e il calore che rimane scioglierà il grasso che ha il prosciutto. Darà loro un tocco di classe!

E in poco più di mezz'ora abbiamo dei carciofi fantastici, ottimi per la dieta e come accompagnamento alla carne o al pesce.


Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: