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FAJITAS TEX MEX E FORMAGGIO FUSO CON CHORIZO IBÉRICO

Ingredienti

1 bustina di pancake di grano

1 peperone verde

1 peperone rosso

1 cipolla

1/2 petto di pollo

1 cucchiaio di polvere d'aglio.

1 cucchiaio di cumino

1 cucchiaio di origano.

1 cucchiaio di paprika

1 cucchiaio di pepe di Caienna (piccante a piacere).

Per il guacamole:

1 avocado

1/2 pomodoro

1/4 di cipolla

limone e origano.

Per la salsa allo yogurt:

2 yogurt greci.

1/2 limone

Per il formaggio fuso con chorizo:

250 g di formaggio da sciogliere (emmental, groviera, gouda ...).

100 gr di chorizo iberico.

Istruzioni

Per preparare i fajitas:

Tagliamo i filetti di petto, la cipolla ei peperoni a striscioline e friggiamo tutto insieme con un filo d'olio. Prima che sia finito, aggiungiamo tutte le spezie (precedentemente mescolate) e facciamo tutto bene.

 Per preparare il guacamole:

Mettiamo tutti gli ingredienti nel frullatore e battiamo (non è necessario che sia lasciato troppo, i pezzi sembrano buoni). Per la salsa allo yogurt mescoliamo tutto bene, e basta.

 Per preparare il formaggio:

Grattiamo bene, mettiamolo in una pentola di terracotta e in cima distribuiamo il chorizo tagliato a pezzetti; e possiamo farlo nel microonde o nel forno (il tempo necessario per sciogliere il formaggio).

Le torte sono riscaldate come indicato dal produttore e servite tutte insieme, alternando frittelle di formaggio, fajitas di pollo con una o due salse, ognuna a proprio piacimento!



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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: