PASTA DI CORIZO

PASTA CON SALSA DI CHORIZO AFFUMICATO

Ingredienti

250 g di vermicelli cotti al dente

2 chorizo affumicate (spagnole) senza pelle e tritate

¼ tazza di pomodoro fritto

¼ di tazza di brodo di pollo / verdure

1/2 cipolla piccola a dadi piccoli

2 spicchi d'aglio in piccoli dadi

Prezzemolo fresco tritato

Olio d'oliva

Sale, pepe

Istruzioni

In un filo d'olio rosolate i pezzi di chorizo affumicata.

Aggiungere la cipolla e l'aglio, far rosolare fino a renderli trasparenti, quindi aggiungere il resto degli ingredienti.

Condire con sale e pepe a piacere.

Cuocere per qualche minuto fino a che la salsa non acquisisca consistenza.

Disporre su un piatto di vermicelli bolliti e versarvi sopra la salsa.

Cospargere di prezzemolo tritato e andare!



Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, i negozi online PataNegra-Schinkende, PataNegra-Jamonfr e PataNegra-prosciutto.it ti offrono l'opportunità di acquistare prosciutto iberico di qualità superiore da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: