CROCCHETTE DI PROSCIUTTO

CROCCHETTE DI PROSCIUTTO IBERICO

Ingredienti

100 gr. burro

100 gr. farina

200 gr. prosciutto iberico

1 cipollotto

1 spicchio di aglio

1 litro latte

-- Per impanare e friggere:

farina

3 uova sbattute

pane grattugiato

• olio extravergine di oliva

Istruzioni

Mettiamo in una casseruola il burro a sciogliere.

Aggiungiamo l'aglio ed il cipollotto e li soffriggiamo bene. Dopo, aggreghiamo il prosciutto tritato, e permettiamo di soffriggere un po' più.

Mischiamo la farina e mescoliamo bene, essendo già ben mischiato, aggiungiamo a poco a poco il latte senza smettere di rimuovere.

È necessario lavorare l’impasto circa 20 minuti.

Trasferici il contenuto su un vassoio per lasciare raffreddare.

Quando l’impasto è freddo modelliamo le crocchette, impaniamo in farina, uovo sbattuto, e pane grattugiato, per finalmente friggere in olio ben caldo



Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, i negozi online PataNegra-Schinkende, PataNegra-Jamonfr e PataNegra-prosciutto.it ti offrono l'opportunità di acquistare prosciutto iberico di qualità superiore da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: