POLPETTE DI CARNE CON PROSCIUTTO

SPECIALI POLPETTE DI CARNE CON PROSCIUTTO IBERICO

Ingredienti:

750 g di carne di manzo macinata

100 g di prosciutto iberico tritato

Peperoni a 4 o 5 piquillo, tritati

1 carota grattugiata

2 uova crude

1 cipolla fritta

Sale

Pepe

Farina

Olio d'oliva

1 bicchiere di vino per cucinare "Lo stufato".

1 cucchiaio di formaggio erborinato

1 cucchiaio di polvere di pomodoro

100 grammi di


Indicazioni:

In primo luogo tagliare l'aglio giovane in piccoli pezzi e tritare finemente i due spicchi d'aglio insieme con il prezzemolo. Mettete un filo d'olio d'oliva in una padella e quando sarà caldo, gettate i due spicchi d'aglio e il prezzemolo che abbiamo precedentemente tritato.

Quando l'aglio comincia a prendere colore, aggiungere l'aglio giovane e togliere. Una volta che tutto è rosolato, aggiungere le 4 tazze di riso. Togliamo di nuovo tutto, in modo che il riso venga leggermente saltato in padella. Poi aggiungiamo metà del brodo di verdure o di pollo e un pizzico di sale e pepe. Lo lasciamo cuocere e aggiungiamo il brodo quando si consuma e il riso lo chiede.

Dopo 15 minuti in cui avremo tolto tutto e il riso avrà assorbito il brodo, aggiungeremo la panna da tavola, metà del parmigiano e correggere il punto di sale se necessario.

Una volta placcata ogni porzione, ci metteremo sopra pezzi o fette di prosciutto iberico e parmigiano.


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Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico.

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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: